Bombbar Неглазированное печенье 40 гр

Бренды
BomBBar
Наличие:
Предзаказ
Вес:
40 г

60 ₽


Неглазированное печенье от компании Bombbar на четверть состоит из протеина. В составе присутствует молочный и сывороточный белок, овсяные отруби, орехи или фрукты. Это вкусный и полезный десерт, подходящий для перекуса после тренировки, на прогулке, работе и учебе. Печенье может заменить стандартный сахаросодержащий десерт и хлебобулочные изделия. Одной порции достаточно, чтобы утолить голод, получить заряд энергии и подпитку для мозга.

Состав в одной порции (40 г):

  • Белки - 10 г
  • Жиры - 3.2 г
  • Углеводы - 5,7 г
  • Пищевые волокна - 5 г
  • Энергетич. ценность - 102 ккал

*Содержание питательных веществ может отличаться в зависимости от вкуса.

Ингредиентный состав: Белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), отруби овсяные (содержат глютен), изомальтоолигосахарид, апельсин, имбирь, вода, эритрит, растительное масло, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия). Содержит глютен.

Рекомендации по применению: Можно брать с собой в качестве перекуса в дороге. Подходит для употребления после тренировки, во время любого приема пищи.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
BomBBar

BomBBar

Bombbar - производитель максимально полезных перекусов и завтраков без сахара. При производстве используется только высококачественное сырьё от зарубежных производителей. Используются два вида протеина: сывороточный и молочный. ... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть
0